Offerta didattica erogata

Coorte CUIN

Insegnamento

Settori ins.

Docente

Sett.docente

Ore did.assistita

1 2019

Chimica degli alimenti A

CHIM/10

Docente non specificato

 

30

2 2019

Data Mining e metodi di analisi dei consumi alimentari

ING-INF/05

Docente di riferimento: Maria Teresa Pazienza

ING-INF/05

30

3 2019

Diritto alimentare europeo A

IUS/14

Docente non specificato

 

30

4 2019

Economia Aziendale

SECS-P/07

Francesco Ranalli

SECS-P/07

25

5 2019

Economia e gestione delle imprese ristorative A

SECS-P/08

Andrea Appolloni

SECS-P/08

25

6 2019

Elementi di Enologia A

AGR/01

Docente non specificato

 

30

7 2019

Geografia dei consumi alimentari A

M-GGR/02

Marina Faccioli

M-GGR/02

25

8 2019

Management del Turismo Enogastronomico A

SECS-P/10

Alessandro Hinna

SECS-P/10

30

 

9 2019

Popolazione, ambiente e paesaggio A

M-GGR/01

Franco Salvatori

M-GGR/01

5

10 2019

Popolazione, ambiente e paesaggio A

M-GGR/01

Simone Bozzato

M-GGR/01

25

11 2019

Principi di dietetica e nutrizione umana A

MED/49

Isabella Savini

MED/49

30

12 2019

Principi di igiene e di sicurezza negli alimenti A

MED/42

Stefano Orlando

MED/42

30

 

 

 

 

Ore totali

320